编办概况

重点专题

狠抓作风效能建设,推进机构编制工作的开展

【来源: | 发布日期:2013-07-15 】 【选择字号:

   今年以来,我办严格按照区委区政府的安排部署扎实的开展“效能风暴”活动。13日上午,我办再次召开“效能风暴”行动推进会,目的就是通报近期全办干部工作作风情况,并积极动员全办上下要进一步转变作风、提升效能。

   今后,我办一是做“细”制度建设,规范工作效能。继续完善内部管理制度,按照科学、规范、高效、便民的原则,对单位制度进一步完善,并及时结合当前工作需要,继续完善考勤、考核等制度,完善机关效能制度体系。二是做“实”效能建设,抓好效能督促工作。制定整改措施,理清了工作思路,突出了工作重点,对上班时间串岗闲聊,上网玩游戏等情况进行随机抽查监督。对工作责任心不强,服务意识不强,工作拖沓推诿,落实工作任务浮于表面,不真抓实干等方面的问题进行督促检查,保证活动取得实际效果。